2019-06-26 15:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:小特朗普在社交媒体Instagram上写道:“你知道为什么你能在动物园里享受一天吗?因为墙起了作用。”这条信息后来被删除了。
百度 简单来说这套系统包含一个容量为10安、装配在行李舱地板下方的紧凑型锂离子电池,以及一个连接到曲轴的皮带式交流发电机起动装置。

参考消息网1月10日报道 美媒称,美国总统特朗普长子小唐纳德·特朗普8日晚上将他父亲提议的美墨边界墙比作动物园围栏,该言论在社交媒体上引发强烈反弹,一些网友认为特朗普是在把移民比作动物园里的动物。

据《今日美国报》1月9日报道,小特朗普在社交媒体Instagram上写道:“你知道为什么能在动物园里享受一天吗?因为墙起了作用。”这条信息后来被删除了。

报道称,小特朗普在Instagram上的贴子引发了这样的评论:“事实上,我现在无法在动物园享受这一天。国家动物园目前因特朗普总统关闭了。”

小特朗普的发言人对《国会山日报》说,该帖子只是在强调没有安全保障的边界会引发危险和暴力。

报道称,在小特朗普这条信息发布前不久,特朗普总统刚刚在椭圆形办公室讲话中宣布,因非法移民,美国的南部边境正面临“危机”。在演讲中,特朗普提议竖起钢架以保护边境。

报道称,小特朗普以前也曾在社交媒体上做过有争议的类比。例如,2016年,他在推特上将叙利亚难民比作有毒的彩虹糖,同样引发批评者的强烈抗议。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。